San Domenico Imola X Ristorante La Spiaggia del Palace Hotel
Lunedì 24 Luglio lo Chef Max Mascia del Ristorante San Domenico, due stelle Michelin, di Imola si trasferisce per una notte al Ristorante La Spiaggia del Palace Hotel Milano Marittima per una cena stellata con i piedi quasi sulla sabbia. Una location elegante e raffinata per un menu davvero speciale.
Aperitivo a passaggio
Tortellini fritti
Biscotto di Parmigiano con mousse di mortadella
Mini Toast classico
Tartare di salame, mayo alla rucola e polvere di caffè
Il Menu servito
Crudo di ricciola al sale di Cervia,
gel di yuzu, quinoa croccante e gin spray
Garganelli di Imola,
riduzione di scalogno e vino bianco, gamberi e caviale
Filetto di Rombo arrostito,
crema di ostriche e Martini dry, vongole veraci alle erbe
Cheesecake esotico
Piccola pasticceria
150 euro per persona,
accompagnamento vini Cà del Bosco incluso
Per poter partecipare all'evento è necessario acquistare il voucher al link sottostante che vale come prenotazione.
Successivamente sarete contatti dal nostro team per conferma dell'orario di arrivo. Per informazioni: 0544/993618.
Partner dell'evento: Penske Cars Vendita auto brand premium & Luxury