SOLD OUT | Ouverture de la Terrasse 2024 si tinge di giallo
- Davy Tissot, MOF 2004, Bocuse d’OR 2021
- Jean-Philippe Merlin, Direttore di Sala presso il celebre Ristorante Paul Bocuse
- Romain Barthe, Chef Patron presso l’Auberge de Clochemerle Vaux en Beaujolais
- Lello Cabras, Lyon Chef
- Christian Têtedoie, CFA de la Gastronomie Marcy l’Etoile
- David Carré, Chef Francese
- Domenico Lacedonia, Collaboratore squadra francese
Dalla Romagna e da Milano invece:
- Enrico Croatti, Executive Chef Moebius Milano
- Gregorio Grippo, La Buca Cesenatico *
- Gianpaolo Raschi, Guido Rimini *
- Riccardo Agostini, Il piastrino Pennabilli *
- Mariano Guardianelli, Abocar Rimini *
- Stefano Ciotti, Nostrano Pesaro *
- Fabio Rossi, Gente di Mare Cattolica
- Davide Di Fabio, Dalla Gioconda Gabicce Monte *
I piatti della serata includeranno anche prodotti della regione Auvergne Rhône Alpes, offerti da La Bonne Europe, assicurando un'ampia varietà di sapori autentici e raffinati. A rendere l'evento ancora più prestigioso, sarà presente l'illustre giornalista gastronomica Odile Mattei, del Lyon People - Lyon Première.
L'Ouverture de la Terrasse 2024 non sarà solo un'occasione per gustare delizie culinarie oltralpe, ma anche un momento per immergersi nell'atmosfera raffinata e incantevole del Grand Hotel Rimini, dove tradizione e innovazione si incontrano regalando una serata di magia, eleganza e sapori indimenticabili.
L'evento è SOLD OUT.
Vi aspettiamo il prossimo anno per l'edizione 2025!
Il costo è di 130,00 euro per persona bevande incluse, Bimbi dai 0 ai 2 free - dai 3 ai 6 anni 50,00 euro - dai 6 agli 11 anni 70 euro.
Dress Code: formal chic (pantaloni lunghi e scarpe chiuse per gli uomini).
Vi aspettiamo il prossimo anno per l'edizione 2025!