Festival Gourmet

GHR

Durante la settimana centrale di Agosto, dal 12 al 17, la Terrazza del Grand Hotel è palcoscenico di un Festival Gourmet esclusivo: sera dopo sera un tema differente, all’insegna di un’eccellenza presentata da un produttore rinomato nel mondo. Un percorso itinerante nel gusto, alla scoperta di gusti e profumi senza confini. Nel buffet saranno proposti antipasti, primi e secondi piatti, barbeque e live cooking e per finire frutta fresca, gelati e dessert.

Le serate sono aperte a tutti, anche a coloro che non soggiornano ed hanno un costo di 80 euro per persona, bevande escluse tutti i giorni fatta eccezione per il Sabato 17 Agosto che il costo è di 90 euro per persona, bevande escluse. I bimbi fino a 3 anni sono gratuiti mentre da 4 a 12 pagano 45 euro tutti i giorni tranne il Sabato che invece ha un costo di 50 euro.

 

Lunedì 12 Agosto

Protagonisti della serata gourmet: TARTARE E CRUDITA’

La ricciola, il salmone, il tonno... sapori eleganti e raffinati, proposti in tartare con abbinamenti freschi e mediterranei. Il tutto accompagnato da un menu dedicato all'Italia: dalle Alpi all'isola di Pantelleria piatti e specialità del bel paese con ricette tradizionali e/o leggermente rivisitate. 

Intrattenimento musicale a cura di Stefano Villani e Giulia Boria.

 

Martedì 13 Agosto 

Protagonista della serata gourmet: JAMON DE BELLOTA, CINCO JOTAS!

Il prosciutto di Pata Negra più conosciuto al mondo, il tesoro nazionale di Spagna in degustazione con altre specialità della penisola iberica. La cena sarà accompagnata da un menu dedicato a ricette e piatti internazionali: sapori e profumi per viaggiare con il gusto con tappe che vanno dall'Oriente all'estremo Occidente!

Intrattenimento musicale a cura di Tino Giunchi.

 

Mercoledì 14 Agosto

Protagonisti della serata gourmet: MONS & GILLARDEAU… Fromager affineur et Huitres

Degustazione di formaggi francesi di Herbè Mons, maestro affinatore con il titolo di "Meilleur Ouvrier de France" e di un'altra eccellenza della gastronomia francese: le ostriche Gillardeau, prodotto considerato il "Dom Perignon" delle ostriche, allevate e affinate a Marennes Oleron.

Intrattenimento musicale a cura di Amarcord Band Miss Eveline & Luciano Corcelli.

 

Giovedì 15 Agosto: GRAN GALA DI FERRAGOSTO preceduto dal maestoso Aperitivo. Scopri di più.

Intrattenimento musicale a cura di Muppets Band + Show Ballet Milano.

 

Venerdì 16 Agosto

Protagonista della serata gourmet: LA MORA ROMAGNOLA: LA REGINA DI ROMAGNA.

Il prosciutto di Mora... la Mora Romagnola, preziosa razza autoctona che fino a pochi fa era a rischio estinzione. Leonardo Spadoni, ha creato un allevamento sulle colline di Brisighella dove le more vivono allo stato semibrado e si alimentano in mondo naturale. Con Officine Gastronomiche Spadoni avremo la possibilità di degustare la mora romagnola in diverse preparazioni: dalla salumeria alle specialità cucinate al BBQ.

Intrattenimento musicale a cura di Fourseason Band.

 

Sabato 17 Agosto

Tema della serata gourmet: A TAVOLA CON IL MAESTRO... LE RICETTE PREFERITE DI FEDERICO FELLINI.

Preparate con cura in base alle ricette pubblicate nel libro a lui dedicato e scritto da sua sorella Maddalena. Parmigiano Reggiano, Mortadella, Culatello di Zibello di Podere Cadassa per una sera saranno protagonisti sulla terra della Dolce Vita. Frutto dell'antica arte di norceria parmense, a Colorno, alle porte di Parma dove la famiglia Bergonzi custodisce questa antica arte.

Intrattenimento musicale a cura di Francesco Filizzola.

 

 

L'accesso alle Cene in Terrazza durante il Festival Gourmet è consentito acquistando il voucher cliccando il link qui sotto.
Per informazioni: 0541/56000, info@grandhotelrimini.com

   

Batani Select Hotels

Qualunque siano le tue passioni, abbiamo l’hotel giusto per te!