Ferragosto al Palace Hotel Milano Marittima

Palace Hotel

Giovedì 15 Agosto al Ristorante I Venini festeggiamo insieme Ferragosto con una cena a buffet in cui trionfa il gusto e l'eleganza. A partire dalle ore 20:15 accomodatevi nella nostra elegante location per una cena con tema "Grande Gatsby" allietati dall'intrattenimento musicale a cura di Riccardo Foresi. Alle ore 23:00 spettacolo pirotecnico in giardino. 

 

 

ore 20,15 Grand Buffet in Sala Venini

 

Aperitivo servito al tavolo 

Amuse bouche

Tortellino fritto crema di Parmigiano 24 mesi e goccia di Aceto Balsamico Giusti

  

Il Grand Buffet 

PESCI E CROSTACEI

Aragosta in bella vista con i suoi medaglioni gelatinati alla parigina

Salmone norvegese cotto a vapore  in bella vista

Rombo farcito in presentazione “giardino d’estate”

Salmone marinato al sale e aneto

Salmone affumicato con pan brioche tostato e burro  naturale Normandia

Scampi al vapore con olio dei colli di Romagna

 Mazzancolle al vapore con agrumi, melone e frutti di bosco

Trancette di salmone  al vapore Luigi XIV

Insalata di polpo con piccole patatine allo zafferano

Cappesante imperiali in guscio con tartare di mango e cetrioli verdi al profumo di agrumi

Carpaccio di piovra al pomodoro concassea all’erba cipollina

Code di gamberi su turbante di riso allo zafferano

Tagliata di tonno pinna gialla con salsa teryaki

Carpaccio di pesce spada con alla tropea e pomodorini pachino con capperi disidratati

Sardoncini dell’Adriatico al limone e aceto

 

CARNE E VEGETALI

 Roast di carrè agnello pre salè in presentazione con salsa alla menta fresca

Petto di di anatra affumicato  con perle di melone e riduzione di porto

Controfiletto manzo  affumicato con insalata di riso selvaggio  alla frutta secca

Galantina di pollo con  tartufo estivo  e pistacchi

 

ANGOLO DEI PATE’ EN CROUTE

Patè di vitello in crosta gelatina al porto

Patè di salmone  marinato al gin tartufo pistacchi

 

ANGOLO DELLE CRUDITA’ DI PESCE

 Pesci selezionati e abbattuti conditi al momento

Ostriche fine binic selvaggia al ghiaccio, lime, scalogno all’aceto, zenzero candito

Affettati di pesci affumicati tonno ,pesce spada, salmone

Burro della normandia con acciughe del cantabrico

 

 

LA CUCINA DAL VIVO

Angolo orientale, impero giapponese con sushi a vista

Caprese cocktail - Shaker Cobbler Belle Epoque 

Uova di quaglia al tartufo nero estivo su pan brioche

 

 IN CHEFFING

Astice, ricotta di Bufala , avvolti in nero di seppia culis di piselli

Perle di passatelli  salatati  pesto di pineta con vongoline dell’ Adriatico

Risotto mantecato in forma di Parmigiano Reggiano

 

 

IN  CARVING

Pesci e carni tagliati e serviti dal vivo

Branzino all’amo al forno, alla mediterranea con olive e pomodorini  patate e capperi di Pantelleria

Mazzancolle al sale grosso di Cervia  con olio dei colli romagnoli

Cosciotto di vitellina cotto in crosta di pane

Tomahawk di angus grigliata con olio al profumo di rosmarino

Patate chips, verdure grigliate 

 

LA SELEZIONE DI PROSCIUTTO E SALUMI

Il prosciutto san Daniele 24 mesi tagliato  in berkel

Prosciutto Serrano 24 mesi tagliato a coltello

Prosciutto stagionato al fieno a coltello

 Prosciutto al sale di Cervia tagliato a coltello

 Salumi selezionati del territorio

 

LA CASETTA DELLA PIADINA

cotta al momento sul testo

 

L’ANGOLO DEL FORMAGGIO

selezione di formaggi nazionali ed esteri serviti  con pane alle noci ,  mieli  e composte di frutta

 

L’ANGOLO DEL PANE

 

 

 BUFFET DI PASTICCERIA  E FRUTTA

La pasticceria dal vivo con  profitterol e  fontana di cioccolato

Assortimento di dolci con frutta assortita di stagione, esotica e tagliata.

Dolci al cucchiaio, torte, mousse

 

 

120,00 euro per persona, bevande escluse. Bimbi fino a 2 anni gratis, da 3 a 6 anni 40,00 euro e da 7 a 12 anni 80,00 euro. L'accesso è consentito solo su prenotazione acquistando il voucher qui sotto. Per informazioni: 0544/993618. 

 

Acquista il voucher

Batani Select Hotels

Qualunque siano le tue passioni, abbiamo l’hotel giusto per te!