Ferragosto al Palace Hotel Milano Marittima
Giovedì 15 Agosto al Ristorante I Venini festeggiamo insieme Ferragosto con una cena a buffet in cui trionfa il gusto e l'eleganza. A partire dalle ore 20:15 accomodatevi nella nostra elegante location per una cena con tema "Grande Gatsby" allietati dall'intrattenimento musicale a cura di Riccardo Foresi. Alle ore 23:00 spettacolo pirotecnico in giardino.
ore 20,15 Grand Buffet in Sala Venini
Aperitivo servito al tavolo
Amuse bouche
Tortellino fritto crema di Parmigiano 24 mesi e goccia di Aceto Balsamico Giusti
Il Grand Buffet
PESCI E CROSTACEI
Aragosta in bella vista con i suoi medaglioni gelatinati alla parigina
Salmone norvegese cotto a vapore in bella vista
Rombo farcito in presentazione “giardino d’estate”
Salmone marinato al sale e aneto
Salmone affumicato con pan brioche tostato e burro naturale Normandia
Scampi al vapore con olio dei colli di Romagna
Mazzancolle al vapore con agrumi, melone e frutti di bosco
Trancette di salmone al vapore Luigi XIV
Insalata di polpo con piccole patatine allo zafferano
Cappesante imperiali in guscio con tartare di mango e cetrioli verdi al profumo di agrumi
Carpaccio di piovra al pomodoro concassea all’erba cipollina
Code di gamberi su turbante di riso allo zafferano
Tagliata di tonno pinna gialla con salsa teryaki
Carpaccio di pesce spada con alla tropea e pomodorini pachino con capperi disidratati
Sardoncini dell’Adriatico al limone e aceto
CARNE E VEGETALI
Roast di carrè agnello pre salè in presentazione con salsa alla menta fresca
Petto di di anatra affumicato con perle di melone e riduzione di porto
Controfiletto manzo affumicato con insalata di riso selvaggio alla frutta secca
Galantina di pollo con tartufo estivo e pistacchi
ANGOLO DEI PATE’ EN CROUTE
Patè di vitello in crosta gelatina al porto
Patè di salmone marinato al gin tartufo pistacchi
ANGOLO DELLE CRUDITA’ DI PESCE
Pesci selezionati e abbattuti conditi al momento
Ostriche fine binic selvaggia al ghiaccio, lime, scalogno all’aceto, zenzero candito
Affettati di pesci affumicati tonno ,pesce spada, salmone
Burro della normandia con acciughe del cantabrico
LA CUCINA DAL VIVO
Angolo orientale, impero giapponese con sushi a vista
Caprese cocktail - Shaker Cobbler Belle Epoque
Uova di quaglia al tartufo nero estivo su pan brioche
IN CHEFFING
Astice, ricotta di Bufala , avvolti in nero di seppia culis di piselli
Perle di passatelli salatati pesto di pineta con vongoline dell’ Adriatico
Risotto mantecato in forma di Parmigiano Reggiano
IN CARVING
Pesci e carni tagliati e serviti dal vivo
Branzino all’amo al forno, alla mediterranea con olive e pomodorini patate e capperi di Pantelleria
Mazzancolle al sale grosso di Cervia con olio dei colli romagnoli
Cosciotto di vitellina cotto in crosta di pane
Tomahawk di angus grigliata con olio al profumo di rosmarino
Patate chips, verdure grigliate
LA SELEZIONE DI PROSCIUTTO E SALUMI
Il prosciutto san Daniele 24 mesi tagliato in berkel
Prosciutto Serrano 24 mesi tagliato a coltello
Prosciutto stagionato al fieno a coltello
Prosciutto al sale di Cervia tagliato a coltello
Salumi selezionati del territorio
LA CASETTA DELLA PIADINA
cotta al momento sul testo
L’ANGOLO DEL FORMAGGIO
selezione di formaggi nazionali ed esteri serviti con pane alle noci , mieli e composte di frutta
L’ANGOLO DEL PANE
BUFFET DI PASTICCERIA E FRUTTA
La pasticceria dal vivo con profitterol e fontana di cioccolato
Assortimento di dolci con frutta assortita di stagione, esotica e tagliata.
Dolci al cucchiaio, torte, mousse
120,00 euro per persona, bevande escluse. Bimbi fino a 2 anni gratis, da 3 a 6 anni 40,00 euro e da 7 a 12 anni 80,00 euro. L'accesso è consentito solo su prenotazione acquistando il voucher qui sotto. Per informazioni: 0544/993618.